河北区:着力解决一批群众操心事烦心事揪心事

摘要:北京时间20191112关于【河北区:着力解决一批群众操心事烦心事揪心事】的具体情况和说明,让www.xuexiaoh7a.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

近日,河北区纪委监委公布了专项整治漠视侵害群众利益问题工作的阶段成果。“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,共查处侵害群众利益、群众身边腐败问题和不正之风问题16起、35人,其中15人受到党纪政务处分,对11个典型问题进行了通报。

按照党中央和市委主题教育专项整治工作要求,河北区纪委监委牵头,会同全区13个委办局,协同发力,对漠视侵害群众利益问题进行集中整治,着力解决群众最急最忧最盼的紧迫问题。

聚焦违规操作、推诿扯皮等问题重点整治,规范社会救助、养老服务。采取报告报备、专项督查、第三方巡查监管、拓宽监督渠道等方式,强化监督检查,防止优亲厚友、人情保问题发生。全面落实“一门受理、协同办理”机制,确保群众受助及时。强化事前、事中、事后社会救助家庭经济状况核对,做好应保尽保。

聚焦东西部协作和对口支援过程中产业帮扶、物资支援流于形式等问题重点整治,监督帮扶工作落地落实。组织学校、医院、村企等结对帮扶,举办劳务技能培训班,帮助贫困人口就业。开展“万企帮万户”行动,培训致富带头人,扶持当地人员创业。区纪委监委与帮扶地区纪委监委对接,建立监督检查信息反馈机制,确保扶贫资金安全、项目到位见效,力戒形式主义问题。

聚焦中介机构乱象等问题重点整治,解决住房租赁领域难题。成立专项工作领导小组,通过58同城网络信息平台对住房租赁中介机构发布房源信息开展监督检查,发现问题,督导整改。通过公开举报电话邮箱、8890热线、政府信访接待等受理群众举报投诉。

聚焦食品违法生产经营问题重点整治,解决群众关心的食品安全问题。加大“黑工厂”“黑作坊”“黑窝点”打击力度,查处4起食品安全违法案件,捣毁2 个食品违法生产加工“黑作坊”。以学校用餐配送单位、学校周边食品经营门店为重点,强化辖区校园食品安全监管,检查518户次,发现违法违规问题81个,约谈相关学校食品安全负责人6人次,培训185人次。(河北区纪委监委 | 责任编辑 周世涛)


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

冬季来临,父母这些保暖方式,反而容易导致娃大病小病不断
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:36 823 3035
三门峡湖滨区法院开展“国家宪法日”宣传暨“法庭开放日”活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:36 896 1116
长垣市芦岗乡举行“2019年就业扶贫专场招聘会”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:36 247 3967
掌握冬季养花“五要点、四禁忌”,还怕有养不好的花?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:36 842 1827
客场虫!费城遭16分大翻转,马刺旧将“山寨麦蒂时刻”羡煞波波
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:36 772 9641
今晚!CBA三外援大战青年军,王仕鹏接班人期待爆发率队复仇
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:36 511 1253
你在家把它当“宝花”,人家大马路上全都是,南方人太幸福!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:36 424 4385
张三寨镇:做好产业文章 决胜高质量脱贫
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:36 966 5942
中牟县:让志愿服务在新时代文明实践中增光添彩
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:36 123 6561
中牟县特殊教育学校签约“行走的爱·送教上门”助残慈善项目
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:36 121 4105
街拍:环肥燕瘦的小姐姐,一条旗袍连衣裙,时尚女神风范
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:36 532 8736
蔚来11月交付新车2528辆,创2019年新高
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:36 708 8940
汤唯为宣传电影拼了!大胆上演红唇湿发诱惑,可惜手太丑毁了所有
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:36 421 7581
从“水利运维智慧云”看“国家队”出手重大基础设施信息化的意义
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:36 832 7924
雄安新区征迁村庄的人们去了哪里,过渡期如何度过
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:36 808 8778
泸州二环路最新进展 蜀泸立交明年基本建成并通车
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:36 405 4114
血液变粘稠时,身体会偷偷释放信号,不想血管被堵,就别傻傻忽视
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 918 2291
柳州一批食品抽检不合格 主要为蔬菜水果及水产品
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 931 5171
武汉万达瑞华酒店以圣诞义卖的方式为自闭症儿童筹集善款10000元
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 652 6274
继赵丽颖之后,又一魅力丸子头新鲜出炉——宋轶
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 535 6938
可穿戴生物传感设备的最新进展,市场规模超25亿美元!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 173 9411
蓝山:向“恶意欠薪”亮剑
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 636 8794
DOTA2小小趣事:当年是你们踢的我对吧?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 419 5565
卢氏县第一小学:军民共建花儿红
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 801 3575
春节去哪?迪拜、日本、新加坡、澳洲(80%的人都喜欢)
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 119 9427
疯了!猛龙162秒轰16
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 666 1345
军事科学院2020年面向社会公开招考文职人员宣讲工作启动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 622 7666
重磅官宣!国安重组第一签诞生:法国人终获认可 新赛季“练兵”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 275 5391
《建本流香》加拿大获奖 福州人陈洪被赞演绎传神
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 490 9272
奋斗5年买了新房,装修只花3万多,被同事嘲笑像毛坯房,心累
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 720 3976
《叶问4》曝主题曲MV 李宇春方文山携手《咏春》
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 356 5477
高通强势回应:骁龙865不比苹果A13差!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 730 2986
【中央环保督察整改进行时】昌吉市:清洁能源替代促矿区绿色发展
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 830 8723
英雄联盟解说们谈lpl转会,阿水身价最贵去向已定
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 536 9940
【道真县禁毒宣传】上坝乡组织干部职工到禁毒教育基地参观学习
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 640 7581
千姿百态的天津蓟州溶洞
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 915 3323
张芝华与郭凯敏离婚,带儿子嫁给大16岁的画家,61岁风韵犹存
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 603 9132
教你克服上台紧张焦虑症状,师范人必修功课
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 509 3696
著名演员杨洪武因突发心梗逝世终年58岁,生前曾参演过多部电视
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 831 6839
通啦!清华大学旁新添一条绿道
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 155 4541
亲,您预定的雨水和冷空气已“到货”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 295 8431
【情暖2020】养起致富鸽 踏上旅游路
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 797 8817
周末会下雪吗?周六迎来“大雪”节气,周日最高温将达12℃
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 924 2613
守护绿水青山!宝鸡水环境质量指数居关中第一
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:35 486 7893
赵孟頫行书《太湖石赞》单字高清
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 184 3805
广西梧州森林火灾过火面积超40亩 嫌疑人已被刑拘
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 878 2042
拖欠农民工工资?判刑!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 433 9060
带你穿越到宋朝,东平水浒影视城景区打造宋文化体验式研学游基地
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 906 5992
大众又添"新战将”,最高299马力,提速6.9秒,连汉兰达都怕了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 222 4105
国米轻松备战罗马,孔蒂仍想要全取三分,他还提到了纳因戈兰
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 934 2736
床头背景空荡荡?来看别人家是怎么做的!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 809 7914
《哆啦A梦大雄的新恐龙》首批截图 同名电影改编
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 964 5654
120平现代美式三居室,给宝宝准备了两个房间!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 228 5082
2分钟搞定这碗辣酱,比老干妈还好吃
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 637 2424
《无主之地3》首个DLC演示视频 大开杀戒疯狂破坏
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 165 4513
《昆特牌》主机版将停服 玩家数据可转移至PC/移动端
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 887 4657
《红旗渠之归来仍是少年》上映 工匠精神燃曝今冬
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 711 945
家长想让孩子长大后“孝顺”,首先要做好这3点
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 853 2662
全新雪佛兰创界:年轻人喜欢的样子,我都有
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 659 5703
精准 | 扶志扶智强本领 送技能上门促就业
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 727 8514
英雄联盟:瞎子哪款皮肤好看,最后一款李青玩家必入手
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 408 2009
原创 林志玲结婚不到一个月大变样,瘦到双颊凹下去,这回真像45岁了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 926 8722
钢城区辛庄镇傅宅科村:农村也有了小广场
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 255 6786
迎着朝阳我们砥砺前行———松林店中心念疃小学在百科校园新闻网10月份作文获奖12篇
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 380 1943
和平精英拴狙想要玩好 那这几个技巧必须会 第二是玩家必备的
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 784 921
早起喝凉白开还是温开水?作用真不一样
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 132 3138
《被光抓走的人》曝王菊特辑“卑微菊”求被爱
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 109 5982
云南十大明星艺人排行榜 云南走出的明星哪些最有名
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 948 4281
这些精华液有没有一款是你喜欢的呢?这些精华液被誉为良心好货!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 305 9591
三连败 +跌入降级区!英超劲旅一夜创20年最差战绩,主帅面临下课
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 127 5468
《陈情令》导演新作,男主曾合作成龙,看颜值又要捧出一个肖战
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 464 7493
从同学到夫妻”的4部剧,前3部太甜,唯独最后一部又甜又虐
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 199 5315
让徐州“迷马”跑出最美体验
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 857 7061
娱乐圈人缘最差的6位女星:真是差到没朋友!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 781 6592
黑暗幻想FPS游戏《巫火》新演示视频 游戏画面不错
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 699 1793
白酒浑浊不一定是质量问题!看看你家存的酒是否也这样?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 976 1175
​石家庄市新增两家全国重点农业产业化龙头企业
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 209 7095
传软银愿景基金有意1.5亿美元投资初创公司Honor
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 886 1275
石家庄:私装换热器违规用热将受罚
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 97 3618
原创 TheShy情商拉满,采访说玩德莱文因为阿水,一番话让粉丝扎心
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 836 7561
海南租住住房提取公积金无需再提供租房合同
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:34 999 6331
电动车"过冬"难,究竟谁的锅?电池:可不能把错全都算在我头上
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:33 469 2503
原创 全明星:TheShy躲过刀妹所有E,Doinb肉装卢锡安打得日本中单惨叫
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:33 402 9259
肝不好的人,身体会出现“1黄、3红”,防肝癌,牢记“4个一”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:33 531 2590
詹姆斯末节进场庆祝让爵士解说员愤怒:不尊重人
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:33 418 5228
王村镇中心学校找亮点促教学
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:33 232 1192
原创 当宋雨琦卸掉眼线,摘下美瞳、擦掉口红,这颜值你还“磕得动”吗
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:33 918 6108
卢卡库斯莫林批评“黑色星期五”封面:最愚蠢的头条新闻
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:33 556 9083
原创 因长得漂亮,曾拒绝录制湖南台节目,今人气让湖南台“高攀”不起
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:33 138 2834
英媒曝大料!卫冕失败上港却为主帅送超级续约合同 年薪超里皮1亿
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:33 560 3340
50岁王菲近照曝光,和以前大不相同,难怪不同谢霆锋同框
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:33 209 1792
甜瓜:詹皇非常有战略眼光 退役后会做很多事情
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:33 494 8586
原创 女版王宝强?张丹峰跟经纪人传出绯闻,洪欣只能一个人默默删微博
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:33 125 6493
原创 张国伟退出《大逃脱》?听到他缺席节目的第一句话就知道,很暖心
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:33 412 6072
原创 怎么吸引偶像注意力?粉丝只要在机场喊出六个字,王俊凯立马回头
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:33 503 6742
怎么回事?伊布采访炮轰C罗,转头反被尤文球迷唾骂
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:33 525 4227
原创 我不是萝莉控,只是我喜欢的动漫妹子恰好是萝莉!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:33 780 2169
原创 我的真朋友:许娣主动谈起杨颖,六个字评价让人惊讶,错怪她了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:33 916 9749
王者小乔天鹅之梦怎么优化都不满意?天美直接重做,暗黑御姐黑天鹅
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:33 658 8270
足坛大帝又怼C罗,跟这位大神对比简直诛心!他眼中真巨星在法甲
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-06 10:33 882 1602